Видео с задержанным волгоградцем — угонщиком, находившимся под кайфом

Видео с задержанным волгоградцем — угонщиком, находившимся под кайфом
Видео

10 июня 2019, 12:18
В Волгограде полицейские задержали водителя в состоянии алкогольного опьянения и под воздействием препаратов, который угнал машину у друга и поехал колесить по ночному городу, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу региональной полиции.
Видео:ГУ МВД России по Волгоградской области

Минувшей ночью в полицию обратился житель Спартановки, который сообщил, что неизвестный угнал его автомашину «Лифан», оставленную на Набережной. При проверке информации выяснилось, что эта информация верна лишь от части. Поскольку угонщиком оказался знакомый заявителя.

— Подозреваемым оказался 22-летний приятель заявителя, с которым они вместе в тот вечер распивали алкоголь. Воспользовавшись тем, что владелец авто отвлекся, его знакомым похитил у него ключи и поехал кататься по ночному городу. К счастью, никто из прохожих по вине пьяного водителя не пострадал, поскольку молодого человека вовремя остановили, — сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Угонщику помимо лишения прав за вождение в пьяном виде и употребление препаратов, которые экспертам еще только предстоит изучить на содержание запрещенных веществ, грозит еще и уголовная ответственность за похищение автомобиля. Сейчас он остается в статусе задержанного, но после возбуждения уголовного дела станет подозреваемым.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter