Дай похмелиться, иначе зарежу: под Волгоградом алкоголик решился на разбой

Дай похмелиться, иначе зарежу: под Волгоградом алкоголик решился на разбой
Видео

7 июня 2019, 09:49
В Волжском сотрудники ППС полиции и оперуполномоченные уголовного розыска, прибывшие на тревожный вызов, задержали 44-летнего безработного, который под угрозой ножа требовал деньги и алкоголь, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу региональной полиции.
Видео:ГУ МВД по Волгоградской области

Инцидент случился в одном из торговых павильонов 5 июня. Нетрезвый мужчина сначала зашел в подсобное помещение, а затем направился прямиком к кассе и стал хватать кассира за руки, требуя отдать всю выручку. Продавцы вовремя сориентировались и успели нажать кнопку тревожной сигнализации. Подоспевшие полицейские схватили грабителя на месте преступления.

- Задержанным оказался 44-летний неработающий, ранее неоднократно судимый житель р.п.Средняя Ахтуба. Подозреваемый сознался в содеянном, пояснив, что пошел на преступление с целью похитить деньги на приобретение алкоголя. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде ареста, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

В данный момент возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 162 УК РФ – «Разбой». Неуемное желание похмелиться может стоить мужчине лишения свободы на срок до 10 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter