Мэр Невинномысска избил предпринимателя за ухмылку

Мэр Невинномысска избил предпринимателя за ухмылку

17 ноября 2017, 17:10
Происшествия
Мэр Невинномысска Ставропольского края Михаил Миненков несколько раз ударил по лицу подрядчика Михаила Шевченко, сообщил NewsTracker .

Глава администрации избил подрядчика за, как ему показалось, насмешливую ухмылку последнего, в присутствии третьих лиц. "Мэр вызвал нас на ковер по поводу ремонта улицы Гагарина возле ЦУМа, его недовольство вызвали неокрашенные столбы дорожных знаков", - рассказал пострадавший корреспонденту NewsTracker .

По словам Шевченко, его бригада никакого отношения к дорожным знакам не имела, он занимался установкой светофоров. Разгневанный мэр выгнал вон руководителей бригад и, заметив улыбку на лице Шевченко, несколько раз ударил его. Как пояснил сам пострадавший, у него в моменты волнений появляется нервная улыбка, которую градоначальник принял за насмешку. Следы от пощечин не сходят уже более недели. Результаты медицинского освидетельствования направили в МВД. В администрации города внятных комментариев дать не смогли. Сам предприниматель после инцидента хочет прекратить работу в Невинномысске, установкой светофоров в котором занимается более 30 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter