Пенная вечеринка волгоградских пранкеров в багажнике авто попала на видео
21 декабря 2019, 12:15
Виталий Кошелев
Появилось видео флешмоба волгоградских пранкеров, которые в целях пиара своих социальных аккаунтов устроили пенную вечеринку не просто в центре Волгограда, но еще и на проезжей части.
Видео:novostivolgograda.ru

Видеотчет об акции вышел достаточно веселым и позитивным, за исключением того, что пранкеры допустили несколько серьезных правонарушений. Поэтому после того, как полицейские завершили проверку видеозаписи, на которой зафиксировано, как водитель машины «ВАЗ-2105» перевозит в багажнике, наполненном водой и пеной, двоих пассажиров, для участников акции наступили серьезные последствия.

Героями видеозаписи оказались 21-летний ранее лишенный водительских прав житель Тракторозаводского района. Пассажиры также проживают в этом районе - 25-летний неработающий житель и школьник.

Волгоградцам - улыбки, молодежи – самореализацию: пранкеры раскрыли свою философию

Как сообщают «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу областного ГУ МВД, за перевозку пассажиров вне кабины автомобиля, управление машиной лицом, не имеющим на это права, а также ряд других нарушений, накануне, 20 декабря, суд назначил водителю 12 суток ареста. Судя по реакции на видео это стало для молодых людей крайне неприятной неожиданностью. Более того, получается, что новый год весельчак встретит в СИЗО, где, вероятно, никаких пенных ванн, а тем более бани не будет.

Сюжеты:
Эксклюзив