Нам такой футбол не нужен: появилось видео с волгоградцем, таранящим скульптуру мяча
10 августа 2019, 15:38
Виталий Кошелев
В Волгограде полицейские продолжают проверку по факту ДТП, которое претендует на звание самой меткой аварии последнего времени. Опасный момент на дороге закончился ударом автомобилем по мячу с крайне разрушительными последствиями.
Video:ГУ МВД по Волгоградской области

Как уже сообщало издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону, происшествие случилось ночью 9 августа, в 3:31. Автомобиль «Daewoo Nexia», за рулём которого находился 34-летний мужчина, на большой скорости ехал по улице Рокоссовского в направлении улицы Качинцев. В какой-то момент автомобилист потерял управление, пересёк встречную полосу и врезался в футбольную композицию. В результате от декоративного мяча остались только основание и воспоминания.

Отметим, что в результате ДТП пострадали сам меткий 34-летний водитель и невольный зритель - пассажир 33 лет. Оба получили травмы головы и доставлены в больницу.

Что же касается еще одного «пострадавшего», то остатки декоративного мяча сотрудники городских служб вывезли с места происшествия утром. Сейчас о «футбольной атрибутике» на улице Рокоссовского напоминает лишь основание, на котором была установлена скульптура.