Новости Волгограда
Гандболисты «Каустика» в гостях уступили команде из Санкт-Петербурга
23 марта 2017, 09:30
Спорт
Андрей Липанов
Гандболисты «Каустика» в гостях уступили команде из Санкт-Петербурга
Фото: sport-rewu.ru
Итоговый счет встречи 32:28. До начала матчей плэй-офф волгоградским гандболистам предстоит сыграть еще 2 матча.

Еще до начала матча было ясно, что игра с фаворитом этой встречи - клубом «Университет-Нева» - для подопечных Дмитрия Бочарникова легкой не будет. К слову, питерская команда является бронзовым призером прошлого чемпионата страны и одним из лидеров этого сезона.

Волгоградцы начали матч достаточно неплохо, но к концу первого тайма разрыв в счете был значительным. Команды ушли на перерыв с разницей в шесть мячей в пользу хозяев.

Во втором тайме благодаря юному голкиперу «Каустика» Кириллу Михайлову и отличной реализации собственных моментов волгоградцам удалось сократить разрыв в счете до двух мячей. Но хозяева смогли мобилизовать оставшиеся силы. Итог встречи 32:28 – команда из Санкт-Петербурга одерживает победу в родных стенах.

На данный момент «Каустик» занимает 7 позицию среди 12 команд турнирной таблицы гандбольной суперлиги. До начала матчей плэй-офф волгоградским гандболистам предстоит сыграть 2 матча. Они пройдут на выезде, но стоит отметить, что соперниками будут аутсайдеры чемпионата снежинский «Сунгуль» и челябинское «Динамо».