Новости Волгограда
Волгоградский «Ротор» ушёл в отпуск до Старого Нового года
18 декабря 2020, 07:36
Спорт
Волгоградский «Ротор» ушёл в отпуск до Старого Нового года
Фото: СК «Ротор»
Футболисты волгоградского «Ротора» теперь встретятся только в 2021 году. Правда, всё это время они будут продолжать тренировки дома.

Игроки, тренеры и административный штаб «Ротора» отправились в длительный отпуск. Команда получила почти месяц отдыха — теперь все вместе соберутся только 13 января, причём в Москве. В столице футболисты пройдут углубленное медицинское обследование и спустя два дня отправятся в Турцию на первый сбор, который продлится две недели.

Информацию о последующих сборах и о контрольных матчах в пресс-службе клуба сообщат позже. Болельщики тем временем с противоречивыми чувствами ждут трансферного окна. Кто-то переживает, что Хацкевича могут уволить, кто-то, наоборот, этого очень ждёт, но и те, и другие верят, что зимой «Ротор» усилит несколько позиций качественными игроками и не потеряет важных футболистов из костяка нынешней команды.

Напомним, «Ротор» в последних двух матчах премьер-лиги набрал 6 очков, обыграв «Уфу» и «Арсенал» и поднялся на 13-е место, покинув зону прямого вылета. До спасительного 12-го места, позволяющего сохранить прописку в РПЛ, — 6 очков.

Сюжеты:
Ротор