Новости Волгограда
В Волгограде дорогую иномарку затолкали в мусорку
30 декабря 2017, 16:22
Общество
Марина Сабадаш
В Волгограде дорогую иномарку затолкали в мусорку
Фото: https://vk.com/ghest_volgograd
Пламенный праздничный привет передали неизвестные хамоватому водителю. Владелец автомобиля припарковал «железного коня» прямо напротив мусорной площадки, загородив проезд специализированной технике.

Предприимчивые волгоградцы, увидев это безобразие, не поленились ответить нарушителю. Они выкатили три бака с помоями и забаррикадировали авто. Фактически машина стала частью мусорки.

Обычно волгоградцы весьма негативно относятся к «покушениям» на дорогостоящее имущество. Владельцам двух иномарок, которые вандалы разрисовали фаллическими символами, пользователи сочувствовали и даже советовали способы щадящей смывки.

Но в этот раз чаша правосудия оказалась не на стороне хама. «Правильно, я бы на крышу ещё пару поставил», «Всё правильно сделал молодец», «Нечего машину ставить, как душе угодно» - категорично заявили жители.

Кстати, все действо происходило у дома №15А на бульваре 30-летия Победы. По словам горожан, проживающих в этом дворе, парковка здесь большая и удобная — место всегда есть. А то, что произошло — обычное свинство.