Микрорайон «Текстильщики» обесточен.
25 августа 2014, 17:11
Общество
Микрорайон «Текстильщики» обесточен.

За четыре месяца спецоперации в Донецкой области от военных действий погибли около тысячи мирных жителей. Горсовет сообщает, что эпицентр боевых действий сейчас находится в Кировском и Петровском районах.

В Донецкой области с начала военных действий погибло приблизительно тысяча мирного населения. Эпицентр военных действий переместился в кировский и Петровский районы. Микрорайон «Текстильщики» обесточен. Бригады аварийной службы приступят к работам по ликвидации повреждений по окончанию боевых действий, как заверяют власти.

Как известно, киевские власти, с апреля этого года на востоке Украины проводят операцию направленную на жителей, недовольных результатом и последствием государственного переворота. Как результат было объявлено о создании Луганской и Донецкой народных республик, которые заявили о своей независимости. Как нас информирует ООН, уже с середины апреля погибли около 2 тысяч мирных жителей и около 5 тысяч получили разной степени сложности. В Москве, что данную операцию следует прекращать.