Новые случаи заболевания COVID-19 зарегистрированы в 20 районах Волгоградской области
24 января , 19:45
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Лидерство по количеству заболевших коронавирусной инфекцией стабильно удерживает Волгоград.

По сообщению оперативного штаба, за минувшие сутки в Волгоградской области было зафиксировано 238 случаев заражения коронавирусной инфекцией. COVID-19 был обнаружен у пациентов из 20 районов области, а также в Волгограде и в Волжском.

Лидерство в этом печальном рейтинге прочно удерживает Волгоград — за день в городе-герое стало на 88 заболевших больше, в городе-спутнике Волжском — 13 новых пациентов.

Среди муниципальных районов пальма первенства у Камышинского района, там зарегистрировано 25 новых случаев заражения COVID-19. В Старополтавском районе прибавилось 20 коронавирусных пациентов, в Среднеахтубинском — 16. Неспокойно и в Заволжье — в Палласовском районе диагноз «COVID-19» поставлен у 15 заболевших.

В Городищенском районе — 14 новых случаев, во Фроловском — 11, В Ленинском и Николаевском районах — по 10. В Михайловском районе девять заразившихся, в Котовском районе — четыре, в Быковском, Жирновском и Суровикинском — по три. Еще два случая COVID-19 выявлены в Чернышковском районе.

Спокойная обстановка пока в Дубовском, Иловлинском, Котельниковском, Ольховском и Светлоярском районах — там за сутки выявили лишь по одному новому коронавирусному пациенту.