Новости Волгограда
Газпромбанк Автолизинг передал ФК «Зенит» новый клубный автобус
23 марта, 13:56
Общество
Газпромбанк Автолизинг передал ФК «Зенит» новый клубный автобус
Фото: фрагмент видео YouTube
Компания «Газпромбанк Автолизинг» в рамках партнерства передала ФК «Зенит» туристический автобус Neoplan Tourliner. На полученное сине-бело-голубыми в лизинг транспортное средство премиум-класса были нанесены главные символы клуба, после чего оно начало осуществлять доставку ФК на «Газпром Арену».

Новое транспортное средство оснащено всем необходимым для продолжительных комфортных трансферов. В оборудование входит маршрутизатор Wi-Fi, а также кофемашина и голосовое управление развлекательно-информационной системой. Кресла в салоне отделаны кожей, на регулируемые подголовники нанесен символ ФК – зенитовская стрелка.

По условиям сотрудничества автобус сине-бело-голубым предоставлен в аренду на 36 месяцев.

Генеральный директор ФК «Зенит» Александр Медведев отметил, что клуб полностью доволен не только комфортом и техническими характеристиками транспортного средства, но и качественной и быстрой работой партнера клуба – компании «Газпромбанк Автолизинг». Он поблагодарил партнеров за обновление автопарка ФК «Зенит» и выразил надежду на долгосрочное сотрудничество в дальнейшем.

В свою очередь гендиректор «Газпромбанк Автолизинг» Лилия Маркова заявила, что компания рада началу сотрудничества с легендарным и именитым футбольным клубом. Она подчеркнула, что спортсменам, полностью выкладывающимся на поле, очень важно получать полноценный отдых при переездах. Поэтому компания предложила для этих целей наиболее комфортабельный автобус. Маркова отметила, что транспортное средство было собрано с учетом пожеланий клиента и профинансировано на привлекательных для ФК условиях.

«Желаем ФК «Зенит», чтобы новый автобус стал частью будущих побед спортсменов», - пожелала она.