Новости Волгограда
Новая пассия Евгения Петросяна устроила фотосессию на Мамаевом кургане
22 октября 2019, 20:17
Общество
Новая пассия Евгения Петросяна устроила фотосессию на Мамаевом кургане
Фото: novostivolgograda.ru
Известный российский юморист Евгений Петросян приехал в Волгоград вместе со своей новой пассией — Татьяной Брухуновой. Напомним, ранее в СМИ просочились слухи о том, что именно она стала «причиной» развода комика с Еленой Степаненко.

Отметим, что 22 октября Евгений Петросян выступил в волгоградском ЦКЗ. Юморист представил поклонникам концерт «55 лет на эстраде», подготовленный в рамках юбилейной программы.

Татьяна не только возлюбленная Петросяна, но и его личный ассистент, поэтому на выступление они приехали вместе. Перед концертом пара вместе с сопровождающими посетила Мамаев курган и даже сделала на память несколько снимков на главной высоте Волгограда. Однако в соцсети Татьяна выложила довольно нетипичный снимок, на котором Мамаев курган сразу и не узнаешь, если бы не указанная геолокация. Позировать на фоне Родины-матери она не стала. Девушка запечатлена на снимке сидящей в желтых листьях на фоне деревьев.

— Счастье-то какое! — лаконично подписала Брухунова фото.

Напомним, ранее мы писали о том, как Мамаев курган посетила певица Наташа Королева. Мемориальный комплекс поразил ее до глубины души, призналась артистка. На память она сделала здесь пару фото, вернее, ее свита, пока она позировала на фоне монументов.