Полиция и «скорая» Волгограда под Новый год перейдут на особый режим работы
21 декабря 2017, 16:48
Общество
Никита Дробны
Photo: svopi.ru
Правоохранительные органы и бригады «скорой помощи» в Волгоградской области будут работать на новогодних праздниках в усиленном режиме. Такое решение было принято на сегодняшнем заседании региональной антитеррористической комиссии.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу областной администрации, заседание прошло под председательством начальника местного Управления ФСБ Анатолия Гулевского. В нём также приняли участие представители силовых ведомств и вице-губернатор Евгений Харичкин.

Главной темой обсуждения стало обеспечение общественной безопасности на новогодних праздниках. С 20 декабря по 8 января в Волгоградской области пройдёт более двух тысяч различных профилактических мероприятий; полиция и контрольно-надзорные органы перейдут на особый режим работы. Запланированы учения по отработке действий в чрезвычайных ситуациях, организованы дежурства должностных лиц.

Помимо прочего, на новогодних каникулах дополнительно усилят бригады «скорой помощи». Медики будут работать в режиме повышенной готовности и оперативно реагировать на все вызовы.