Новости Волгограда
В Камышине нашли ушедшую из дома пятиклассницу
21 июля, 13:39
Общество
В Камышине нашли ушедшую из дома пятиклассницу
Фото: Медиахолдинг1Mi
Около суток в Камышине вели розыск ушедшей из дома пятиклассницы. Утром, 21 июля, ее нашли около ДК «Текстильщик», неподалеку от дома, где проживает семья девочки. Ночь школьница провела в гостях у незнакомой женщины.

Как стало известно «НовостиВолгограда.ру», девочка, 2010 года рождения, обидевшись на запрет погулять, самовольно ушла из дома во вторник утром и не вернулась к вечеру. Обеспокоенная мать обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже ребенка.

Ночь прошла тревожно, однако утром девочку удалось обнаружить на ул. Ленина. Как сообщили в следственном отделе по г. Камышину, противоправных действий в отношении несовершеннолетней совершено не было.

Как удалось выяснить, уйдя из дома, девочка бесцельно бродила по городу до позднего вечера. В результате на нее обратила внимание сердобольная женщина, которая решила накормить и приютить беглянку.

Это не первый подобный инцидент в Камышине. Ранее «НовостиВолгограда.ру», сообщали, что 17-летняя камышанка ушла из дома. Стражи порядка нашли «пропажу» на автовокзале, когда девушка собиралась уехать в Москву.