Новости Волгограда
Волгоградцы, фальстарт: Елена Исинбаева рассказала правду о малыше
20 декабря 2017, 20:58
Общество
Марина Сабадаш
Волгоградцы, фальстарт: Елена Исинбаева рассказала правду о малыше
Фото: novostivolgograda.ru
Волгоградцы опередили время. Несколько дней назад жители нашего города поздравляли двукратную олимпийскую чемпионку Елену Исинбаеву с рождением малыша, но, как оказалось - рано.

Добрые слова и пожелания стали сыпаться в комментариях после того, как прославленная спортсменка выложила фотографию беременного животика. Многословна девушка не была и вместо подписи поставила просто смайлики. Поклонники истрактовали - Елена Исинбаева родила.

А сегодня Instagram Елены Исинбаевой пополнил новый пост, где чемпионка наконец-то прояснила ситуацию.

- Дорогие друзья, проснулась, а телефон разрывается...Поздравлять с рождением ребенка пока рано, мы с супругом все еще в ожидании нашего чуда! Как только все состоится, непременно сообщу. Пока я все еще наслаждаюсь беременностью! - написала она.

В прочем, новости волгоградцев не расстроили. "Здоровья вам и вашему малышу!", "Красавица!Болеем! В ожидании!", Спокойствия вам))Улыбайтесь)Вы умничка)" - не скупились на комплименты подписчики.

Напомним, 28 июня 2014 года у Елены Исинбаевой родилась дочка Ева. Во время второй беременности прославленная прыгунья с шестом тщательно скрывала предполагаемую дату рождения и пол ребенка.