Новые возможности по регистрации юридических адресов предлагает компания Право-роста
20 марта 2013, 09:18
Общество
Компания Право-роста предлагает новые возможности при регистрации юридических адресов. Юридический адрес – это фактическое место нахождения головного органа компании, т. е. действующего исполнительного органа любого юридического лица. Хотите застраховать свой бизнес от разного...

Компания Право-роста предлагает новые возможности при регистрации юридических адресов. Юридический адрес – это фактическое место нахождения головного органа компании, т. е. действующего исполнительного органа любого юридического лица. Хотите застраховать свой бизнес от разного рода неприятностей? Начните с «чистого», с точки зрения закона, юридического адреса. Ведь именно он указывается в учредительных документах компании и фигурирует во всех заключаемых, письменных сделках. К тому же, через него будет осуществляться связь не только с вашими деловыми партнерами, но и представителями государственных и муниципальных органов, не говоря уже о том, что вся корреспонденция, адресованная вашей компании, должна приходить по строго указанному вами официальному адресу.

Компания Право-роста предлагает новые возможности при регистрации юридических адресов. Теперь при регистрации юридического адреса можно получить не только готовую к работе компанию но и полностью оборудованный офис. В каждом офисе постоянно находится секретарь, который примет важный факс, ответит на телефонный звонок или примет выездную проверку со стороны налоговой инспекции. Регистрация юридического адреса стала еще проще и надежней. Преимущества сотрудничества с «Право Роста» - это широкий выбор проверенных адресов, с собственниками которых заключен договор о сотрудничестве.