Новости Волгограда
В Волгограде продолжается снос самовольных построек
20 января 2012, 20:40
Общество
В Волгограде продолжается снос самовольных построек
Администрация Волгограда продолжает работу по ликвидации незаконно возведенных объектов во всех районах города. Их демонтаж производится по решениям суда, принятым в результате рассмотрения исков мэрии.Очередной незаконно установленный объект – кафе - демонтируется в Кировском...

Администрация Волгограда продолжает работу по ликвидации незаконно возведенных объектов во всех районах города. Их демонтаж производится по решениям суда, принятым в результате рассмотрения исков мэрии.

Очередной незаконно установленный объект – кафе - демонтируется в Кировском районе Волгограда по ул. Песчаной, 30. Павильон, построенный несколько лет назад, признан незаконной постройкой.

«Данный объект возведен предпринимателем самовольно, - отметил заместитель председателя комитета по правовым вопросам мэрии Владимир Маврин. – Администрация Волгограда неоднократно обращалась к владельцу с просьбой провести необходимые процедуры по приведению постройки и занимаемого ей земельного участка в соответствие с требованиями действующего законодательства. Данные обращения не были услышаны, и мэрия обратилась с иском в суд, который признал объект самовольно возведенным. Решение суда вступило в законную силу. Оно находится на исполнении в районной службе судебных приставов».