Новости Волгограда
Стала мамой? Елена Исинбаева заинтриговала подписчиков
19 декабря 2017, 10:01
Общество
Марина Сабадаш
Стала мамой? Елена Исинбаева заинтриговала подписчиков
Фото: instagram.com/isinbaevayelena
Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева принимает поздравления от подписчиков. И хотя официального заявления от волгоградской чемпионки и ее супруга Никиты Петинова пока что не поступало, поклонники предполагают: в семье пополнение.

На эту мысль натолкнула фотография, выложенная на личной странице в Instagram именитой спортсменкой. Она запечатлела свою тень в профиль и особенно мило получился беременный животик. Подписывать не стала, лишь поставила два «смайлика».

А волгоградцам слова не нужны. Малыш появился на свет — трактовали они и кинулись поздравлять кумира: «Легкости вам в этом непростом деле», «Леночка, поздравляем вас! Счастья вам и вашей семье!», «Поздравляю вас! Богатырского здоровья вам и вашему малышу. Гордимся вами!»

Любопытные попытались, конечно, узнать — мальчик или девочка, но пока что этот вопрос остался без ответа, как и дата рождения малыша.

Напомним, 28 июня 2014 года у Елены Исинбаевой родилась дочка Ева. Во время второй беременности прославленная прыгунья с шестом тщательно скрывала предполагаемую дату рождения и пол ребенка.

В последнее время олимпийская чемпионка стала менее активной в социальных сетях, видимо, чтобы подготовиться к родам.