Исинбаева оскандалилась на шоу «Ледниковый период»
16 ноября , 08:27
Общество
Photo: instagram.com/isinbaevayelena
Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева вновь выставила спорные оценки участникам ледового шоу на Первом канале «Ледниковый период».

Очередной тур звездного шоу на льду Первый канал транслировал в минувшую субботу, но анонсы телепрограммы крутились на канале всю неделю. Причем именно со скандальным моментом выставления оценок Еленой Исинбаевой.

В итоге в шоу телевизионщики привлекли огромную аудиторию. После номера Регины Тодоренко и олимпийского чемпиона Романа Костомарова под композицию из художественного фильма «Сибирский цирюльник» члены жюри поставили высокие оценки. И вновь только Елена Исинбаева занизила оценки за артистизм.

При этом сам номер был исполнен великолепно, это была очень трогательная композиция, исполненная на высочайшем уровне. Регина Тодоренко сама расплакалась прямо на льду. А вот как она прокомментировала решение Исинбаевой чуть позже в своем Instagram:

Photo:1tv.ru

- Вижу, что многие из вас не согласны с оценками членов жюри, но каждый имеет право на собственное мнение, и я его уважаю и ценю! Фигурное катание - это очень субъективный вид спорта, и он становится ещё субъективней, когда на льду непрофессиональные ребята (артисты) стараются выжать максимум, стоя на коньках всего 4 месяца. И я благодарна @isinbaevayelena за стимул и за веру в то, что я обязательно смогу ещё больше! 🙏🏻это важно, чтобы развиваться и покорять новые вершины!

Подписчики Регины поддержали артистку и осудили олимпийскую чемпионку – от вполне корректного «Исинбаева не права», до категоричного «Исинбаева не понимает ничего в этом виде спорта!!! Судить не может!»

Photo:instagram.com/reginatodorenko

Сама Исинбаева также в Instagram оставила вполне конкретное мнение:

- Все ли готовы вновь включить @1tv, насладится выступлениями участников и моим судейством?! Однажды, мне сказали, что мое судейство как сериал... Все ждут.

Подписчики Исинбаевой, напротив, поддержали олимпийскую чемпионку.

- Объективное судейство!!! Каждый имеет свое мнение, тем более член жюри, - пишет nurguyanadjol.

- Леночка, не переживай и не волнуйся, мы с мужем за вас. Правильное и объективное судейство, а то надоели уже честно говоря, некоторые личности со своими любимчиками. А те, кого судите, пусть лучше тренируются и выступают, а не нюни распускают, - считает isurzhanskaia.

- Елена вы большая молодец. Оценка Тодоренко поставили справедливо, надоело, когда жюри тянет своих любимчиков! Вы молодец, и ставьте оценки как чувствуете! – уверенно заявляет skv777el.

Можно по-разному относится к оценкам Исинбаевой, но то, что Елена уже сама стала частью этого шоу, и «Ледниковый период» без нее будет уже не тот – можно заявлять со 100-процентной уверенностью.