Потерял 12 кг: волгоградский общественник Борис Пылин перенес COVID-19
16 октября , 16:00
Общество
Photo: страница Бориса Пылина в vk.com
Активный горожанин, который известен волгоградцам по привлечению внимания к озеленению в городе и защите от сноса конюшен «Соснового бора», почти месяц лечился от коронавируса.

Борис Пылин на своей странице в одной из социальных сетей объяснил своё длительное исчезновение с общественной арены Волгограда. Активист признался, что заразился коронавирусом и всё это время боролся за жизнь в инфекционной палате военного госпиталя Минобороны.

— Месяц борьбы с КОВИДом, за восстановление лёгких. Силы упали до нуля, потерял 12 кг, ноги трясутся… Большое спасибо военным врачам и всем медикам, кто этот месяц спасал меня и других! У нас замечательные врачи и медсёстры, не жалеют себя, самые приятные воспоминания. Госпиталь на 100 мест почти весь заполнен. Вот такие центры и надо строить для людей, а не только для военных, — написал после выздоровления общественник.

Волгоградского общественника оштрафовали за защиту конюшен «Соснового бора»

Подписчики Бориса Пылина и просто неравнодушные люди пожелали ему выздоровления, восстановления сил. Между тем в регионе насчитывается уже почти 17,5 тысяч случаев заболевания COVID-19, только за последние сутки выявили 172 зараженных, сообщали «НовостиВолгограда.ру».