Новых заболевших в волгоградском «Роторе» нет
16 сентября , 13:52
Общество
Photo: novostivolgograda.ru
Игроки, тренерский и административный штаб клуба сдают анализы на коронавирус ежедневно после вспышки перед игрой с «Краснодаром». Волгоградцы приступили к тренировкам.

В среду пришли результаты проб, которые были отправлены в лабораторию на исследование в минувший понедельник. Все тесты отрицательные, поэтому здоровые члены клуба уже возобновили тренировки. Первое занятия прошло во вторник на стадионе «Зенит», сообщает пресс-служба «Ротора». Игроки с положительными анализами на коронавирус находятся в изоляции под наблюдением медиков, заражение протекает в легкой форме.

Бедный «Ротор»: последнее место, подозрения в откатах, еще и коронавирус в команде

Напомним, у семерых игроков и двух административных сотрудников волгоградского спортклуба был обнаружен COVID-19. Сине-голубые были готовы играть экспериментальным составом, 16 игроков набрали из здоровых представителей основного состава и молодежи «Ротора». Но в итоге матч с «Краснодаром» не состоялся.

«Вся страна смеётся»: волгоградский активист ОНФ хочет разогнать руководство «Ротора»

Теперь 16 сентября Контрольно-дисциплинарный комитет РФС проведет заседание по поводу несостоявшегося матча 7-го тура Российской Премьер Лиги. А пока болельщикам возвращают деньги за неиспользованные билеты на игру, рассказывали «НовостиВолгограда.ру».

Stories:
Ротор