Волгоградка Елена Исинбаева стала «Женщиной года 2018» в Монако
15 мая 2018, 16:19
Общество
Светлана Алекбарова
Photo: instagram.com/isinbaevayelena
Наша знаменитая землячка, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева к своим многочисленным титулам добавила еще один - она стала обладательницей премии Монте-Карло «Женщина года 2018».

Об этом Елена сегодня сообщила в своем Inatagram.

- Я была удостоена чести быть награждённой премией «Монте-Карло. Лучшая женщина 2018 года» за мою благотворительную деятельность и достижения в жизни как чемпиона за мир! Премия учреждена фондом «Женщины в спорте» и является международной», - сообщила спортсменка своим подписчикам.

Те, в свою очередь, поспешили поздравить Исинбаеву с высокой наградой - в своих комментариях поклонники отметили, что Елена ее действительно заслуживает.

Напомним, что «королева высоты» после завершения спортивной карьеры в 2016 году основала благотворительный фонд, который организует множество спортивных мероприятий, в частности, проводит соревнования «Каждый ребенок достоин пьедестала» - их участниками являются воспитанники детских домов и других соцучреждений. Кроме того, с помощью фонда в Волгоградской области открыто более двух десяток многофункциональных спортплощадок.

Елена Исинбаева уже давно подолгу живет в Монако, здесь родились оба ее ребенка - дочь Ева и сын Добрыня.