Елена Исинбаева учится кататься на коньках на «Ледниковом периоде»
14 декабря 2020, 08:23
Общество
Фото: instagram.com/isinbaevayelena
Спортсменка прошла экспресс-курс по фигурному катанию и продемонстрировала свои первые навыки у себя в Instagram.

Волгоградская олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева — единственный из постоянных членов жюри проекта «Ледниковый период», не имеющий отношения к фигурному катанию. Более того, она вообще толком не стояла на коньках до этого шоу. Но регулярная необходимость оценивать других сделала свое дело, и Елена тоже решила попробовать укротить лед. Первые шаги она делала еще месяц назад, а на днях освоила основные приемы и техники передвижения по катку под руководством хореографа-постановщика проекта Марии Орловой.

— Машуля, спасибо тебе огромное за 3-дневное экспресс-обучение фигурному катанию. Было сложно, но очень интересноЕлена Исинбаева, Instagram

Подписчики, разумеется, не оставили без внимания начинание Елены. Некоторые поддержали ее и похвалили за смелость: «Новая высота! С вашим характером вы ее возьмете!», «Очередные достижения», «Для первого раза вы супер».

Другие же не упустили возможность потроллить Исинбаеву, которая часто бывает слишком субъективной в своих оценках, что порой приводило к жарким спорам. «Как-то корявенько», «На 5.5 еле вывозит», «Бузова катается так же», «Надо было раньше уроки брать, тогда бы лучшие не вылетали», — писали ей в комментариях.

Напомним, проект «Ледниковый период» продлится до конца года. Постоянными членами жюри, помимо Исинбаевой, являются мэтры фигурного катания Татьяна Навка и Татьяна Тарасова.