Михаил Дегтярев перевез супругу и детей в Хабаровск
14 октября , 14:37
Общество
Photo: duma.gov.ru
Михаил Дегтярёв сообщил, что наконец-то воссоединился с членами семьи и перевез родственников в Хабаровск. При этом врио губернатора, его жена и четверо детей прописались в этом городе.

Родные врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярёва перебрались из Москвы в Хабаровск. Сведения об этом появились на днях. Сам Дегтярёв, его жена и четверо детей получили хабаровскую прописку, пишет Transsibinfo.

«Я, Сергей Анатольевич [Кравчук, мэр Хабаровска — прим. ред], сообщаю вам, что у вас теперь еще прибавилось шесть жителей в Хабаровске. Теперь у меня в паспорте поставлен гордый штамп „Хабаровск“ и у жены, и у детей. Плюс шесть», — заявил Михаил Дегтярёв на совещании со строителями, продемонстрировав его участникам свой паспорт с недавно поставленным штампом о прописке.

О том, что родственники приедут за ним в Хабаровск, Михаил Дегтярёв рассказывал с начала своего приезда в Дальневосточный регион. В недавно состоявшемся интервью «Комсомольской правде» он говорил, что планирует перевезти семью к декабрю. Для этого он приобрел квартиру в Хабаровске, делает там ремонт и готовит все нужное к приезду жены и детей. Известно, что для покупки жилья в Хабаровске Михаил Дегтярёв воспользовался ипотечным кредитом.

«В настоящее время покупаю мебель, завершаю ремонт. Почему получил? Я ее сам купил. Мне никто ничего не выдавал», — объяснил Михаил Дегтярёв на вопрос журналиста «КП» о том, получил ли он квартиру.

В конечном итоге врио губернатора удалось решить бытовые вопросы и воссоединиться с семьей раньше запланированного срока.

Также Михаил Дегтярёв ранее заявлял, что полюбил Дальний Восток, и теперь Хабаровск для него является родным домом. На вопрос о том, скучает ли он по Москве, врио губернатора сказал, что напротив — теперь, уезжая в командировки в столицу, хочет поскорее вернуться в Хабаровск.