Новости Волгограда
В Волгоградской области 98 COVID-заболевших и ни одного нового летального случая
14 сентября 2020, 12:57
Общество
Наталья Дмитриева
В Волгоградской области 98 COVID-заболевших и ни одного нового летального случая
Фото: novostivolgograda.ru
Впервые с конца августа статистика смертей от коронавируса «застыла» без изменений. Всего в регионе подтверждено 13473 заражения коронавирусом среди волгоградцев.

За минувшие сутки заболело новым вирусом 98 человек, а выздоровело всего пять. В стационарах с симптомами СOVID-19 в ожидании итогов диагностики лежат 2926 пациентов, в том числе 2842 взрослых и 84 ребенка. На лечении с подтвержденным коронавирусом на утро 14 сентября было 1684 человека, из них 147 детей, сообщает областной оперштаб.

«Пока ждёшь, поймаешь COVID»: волгоградцы жалуются на очереди за прививкой от гриппа

Небольшой прирост выздоровевших увеличил общую статистику вылеченных от инфекции до 11 664 человек. Кстати, опять имеются расхождения с данными федерального штаба на сайте стопкоронавирус.рф, согласно которым за сутки выписаны 11 пациентов. Без изменений со вчерашнего дня остались цифры по летальным исходам. С начала эпидемии от коронавируса скончались 125 жителей Волгоградской области.

Андрей Бочаров провел совещание по обострению ситуации с COVID-19

Между тем, по вопросу обострения ситуации с COVID-19 было проведено оперативное совещание под руководством губернатора Волгоградской области. Андрей Бочаров поручил учреждениям здравоохранения быть готовыми к развертыванию дополнительных мест для инфекционных пациентов в осенне-зимний период, рассказывали «НовостиВолгограда.ру».