Междугороднее автобусное сообщение восстановили в Волгоградской области
14 января , 10:21
Общество
Станислав Лопатин
Фото: novostivolgograda.ru
В четверг в Волгоградской области снят временный запрет на автобусное сообщение по междугородним межмуниципальным маршрутам. Однако он может быть снова введен при ухудшении погодных условий, сообщает администрация региона.

Ограничение на междугородние автобусные перевозки действовало с 14 часов 13 января в связи с сильным снегопадом, который обрушился на регион.

Междугороднее автобусное сообщение восстановлено с семи часов утра 14 января, по данным комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области.

Дорожники продолжают мониторинг обстановки на автомагистралях. При осложнении погодных условий и ситуации на дорогах могут быть приняты дополнительные оперативные решения, сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе администрации Волгоградской области.

Накануне снегопады прошли на территории северо-западных, северных и центральных районов Волгоградской области, а также в Заволжье.

Мощные снегопады обрушатся на Волгоградскую область в четверг

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», синоптики обещают сильные осадки 14 января. Только к снегу и ледяному дождю может прибавиться еще и зимний ливень, согласно данным Волгоградского ЦГМС.