Клиника Ассута в Израиле - специализация и профиль
12 февраля 2016, 00:30
Общество
В числе стран, занимающих высокие места в рейтинге развития медицинского обслуживания и новейших разработок в этой отрасли, значится Израиль. Израильские медики и их профессиональные методики признаны лучшими в самых различных сферах медицины.

В числе стран, занимающих высокие места в рейтинге развития медицинского обслуживания и новейших разработок в этой отрасли, значится Израиль. Израильские медики и их профессиональные методики признаны лучшими в самых различных сферах медицины. Клиника Ассута в Израиле – ведущий лечебно-профилактический центр мирового значения, средоточие современных медицинских технологий, оборудования, талантливых врачей-специалистов.

Все медучреждения в Тель-Авиве подразделяются на две категории: государственные больницы и частные клиники. Клиника Ассута - это крупнейшая частная клиника, специализирующаяся на проведении хирургических операций. Любое заболевание, начиная от офтальмологического и заканчивая заболеваниями головного мозга, требующими проведения операции, можно вылечить в Ассуте.

Ассута была основана в 30-х годах двадцатого века. Вдохновителями ее создания были врачи из Германии, спасшиеся в Палестине от нацистов. Немецкие врачи привнесли в израильскую медицину европейский принцип работы, стоящий на двух китах – эффективном лечении и качественном уходе за больными.

Более чем за восемьдесят лет своего существования клиника Ассута из одноэтажного здания на несколько больничных палат выросла в современную клинику, занимающую восемь этажей и оснащенную по последнему слову медицинской техники. Это многопрофильное медучреждение признано одним из лучших в мире. В Ассуте работают свыше полутора тысяч врачей различных специализации.

В клинике Ассута, расположенной на севере Тель-Авива действуют шестнадцать операционных, в которых можно проводить хирургические вмешательства повышенного уровня сложности; двадцать семь палат реанимации, в которых больные восстанавливаются после операций.

Всего Ассута может обслуживать одновременно до трехсот пятидесяти пациентов, которых размещают в одно- и двухместных палатах. Пациент, не выходя из палаты, имеет возможность дистанционным способом заказать себе еду, вызвать врача или представителя обслуживающего персонала.

Индивидуальный подход к каждому пациенту клиники - фундамент, на котором строится работа всего врачебного коллектива. Лечение назначается с учетом возраста пациента, физического состояния, степени тяжести заболевания.

Клиника Ассута в Израиле - это образец медицины будущего, где передовая техника и врачи-специалисты высокго класса помогают излечиться практически каждому пациенту, обратившемуся за помощью.