Новости Волгограда
Интим-афера за 112 тысяч рублей: волжанин облапошил любителя «погорячее»
9 февраля 2021, 21:07
Общество
Интим-афера за 112 тысяч рублей: волжанин облапошил любителя «погорячее»
Фото: Медиахолдинг1Mi
В поисках наживы 20-летний волжанин решил прибегнуть к старому и проверенному методу мошенничества: сыграть на слабых сторонах сильного пола. На его вымышленное объявление об интим-услугах откликнулся клиент, который перечислил 112 000 рублей, но в итоге остался без денег и без секса.

Как сообщила старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, с «горячим» делом пришлось столкнуться сотрудникам прокуратуры Волгограда. И хотя статья для обвинения довольно обычная — «мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину» (ч.2 ст. 159 УК РФ), материалы дела с изюминкой.

Как выяснили следователи УМВД России по г. Волгограду, в марте 2020 года 20-летний волжанин задумал аферу и разместил в Интернете объявление от лица девушки, оказывающей интимные услуги. Виртуальной секс-богине придумал хорошую легенду, и понеслось…

На приманку клюнул 25-летний мужчина. Обвиняемый, представившись администратором девушки, убедил клиента заранее оплатить интимные услуги и перевести на банковскую карту 112 тысяч рублей. Как только денежки упали на счет волжанина, он перестал отвечать на звонки и сообщения.

Теперь юному аферисту грозит лишение свободы сроком до 5 лет, вину в содеянном он полностью признал. Решение по этому делу будет выносить Волжский городской суд.