Новости Волгограда
Закуски, салаты и горячие блюда почти на 1 млн рублей закупает облдума для банкетов
9 января 2020, 12:08
Общество
Станислав Лопатин
Закуски, салаты и горячие блюда почти на 1 млн рублей закупает облдума для банкетов
Фото: novostivolgograda.ru
На оказание услуг по приему и обслуживанию делегаций и приглашенных лиц региональный парламент выделит 950 тысяч рублей.

Согласно информации на сайте госзакупок, электронный аукцион был объявлен в конце прошлого года среди субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций.

Заявки принимаются до 13 января. А сам аукцион состоится через два дня. Контракт с победителем будет заключен до 31 декабря. В течение года ему придется организовывать банкеты в залах вместимостью максимум до 300 человек либо на своей площадке, либо на предоставленной заказчиком.

Исполнитель должен хорошо разбираться в европейской, русской, восточной, вегетарианской и кавказской кухнях. В соответствии с ними готовить блюда, закуски и напитки.

Только холодных закусок в контракте перечислено 6 видов, горячих – 4. Также указывается 4 вида салатов (мясной, из мяса птицы, рыбный и овощной), разнообразные первые и вторые блюда с порциями по 200 граммов и так далее. Не забыты и пирожки. Каждый должен весить не менее 50 гр.

Все услуги по количеству и ассортименту заказчик будет принимать и оценивать (в том числе на вкус) в день банкета.