Новости Волгограда
Ночь в волгоградских отелях обойдется туристам в 3 220 рублей
8 июля, 09:42
Общество
Дарья Коломыйченко
Ночь в волгоградских отелях обойдется туристам в 3 220 рублей
Фото: 1MediaInvest
В июле россияне целыми семьями отправляются на курорты. Самыми популярными направлениями остаются Краснодарский край и Крым. Те, кто путешествуют на собственном транспорте, останавливаются в гостиницах и отелях по пути своего следования. Волгоград — один из таких городов.

Курортный сезон в самом разгаре, россияне уходят в отпуска и стремятся отдохнуть где-нибудь на побережье. Многие традиционно выбирают Кубань, по пути следования останавливаясь в Волгограде, Воронеже и Ростове-на-Дону.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», сервис бронирования жилья для отдыха составил список самых популярных направления для семейных поездок в июле. В лидерах ожидаемо оказались Крым и Краснодарский край. Бронируют в основном от 1 до 11 ночей, на проживание в российских отелях тратят в среднем от 2,5 до 3,5 тысяч рублей в сутки.

Самое дорогое жилье ждёт российских туристов в Санкт-Петербурге. Ночь в отеле в северной столицы страны обойдется россиянам в 3 567 рублей. Самое дешевое жилье можно забронировать в Воронеже — ночь стоит 2 291 рублей. В волгоградских гостиницах и отелях туристам готовы предложить ночь в среднем за 3 220 рублей. Специалисты сферы отмечают, что чаще всего проезжающие бронируют номера на 2 ночи.