Программа страхования автомобиля от поломок от «АльфаСтрахование»
8 июня 2011, 09:22
Общество
Компания «АльфаСтрахование» разработала новую программу «Страхование транспортных средств от поломок», которая была запущена весной этого года. Новыми страховыми услугами могут воспользоваться как владельцы подержанных автомобилей, так и те, кто приобрел машину недавно.

«Страхование транспортных средств от поломок» – новый страховой продукт, предложенный компанией «АльфаСтрахование» для водителей. Он позволяет получить дополнительное сервисное обслуживание в течение года после окончания действия гарантии завода-изготовителя на автомобиль, приобретенный по системе Trade-In. Полис «Страхование транспортных средств от поломок» покрывает убытки, которые могут возникнуть в результате непредвиденного выхода из строя деталей, узлов и агрегатов транспортного средства. В рамках данной программы можно застраховать подержанные автомобили возрастом до пяти лет и пробегом не более 120 тыс. км при соблюдении следующих условий: автомобиль должен быть приобретен и проходить сервисное обслуживание у официального дилера в РФ и не иметь ограничений в заводской гарантии.

Воспользоваться данной услугой могут и покупатели нового автомобиля. Им предлагается оформить полис «Страхование транспортных средств от поломок» со скидкой 10% в момент приобретения машины. Полис начнет действовать после окончания гарантийного срока завода-изготовителя.

«Большая конкуренция между страховыми компаниями, которая сложилась сейчас на рынке страхования автомобилей, стимулирует нас разрабатывать и внедрять новые программы по сервисному обслуживанию автомобилей. Широкий перечень страховых услуг дает возможность реальным и потенциальным клиентам «АльфаСтрахование» выбрать из предлагаемых продуктов наиболее выгодный и интересный вариант, – прокомментировал Сергей Харитонов, Руководитель проекта департамента андеррайтинга и методологии компании «АльфаСтрахование». – Новая программа «Страхование транспортных средств от поломок» была запущена в весенне-летний период, когда движение на дорогах становится особенно интенсивным вследствие активности водителей, поэтому вероятность возникновения страховых случаев увеличивается. Мы хотим, чтобы наши клиенты могли оградить себя от непредвиденных расходов, связанных с поломкой автомобиля».