Новости Волгограда
Федеральный бизнес-омбудсмен Борис Титов ответит на вопросы волгоградцев
28 февраля 2017, 15:27
Политика
Андрей Липанов
Федеральный бизнес-омбудсмен Борис Титов ответит на вопросы волгоградцев
Фото: sovet.tatarstan.ru
Информагентство «НовостиВолгограда.ру» совместно с федеральным интернет-изданием «Новые Известия» предоставляют жителям региона уникальную возможность узнать все, что касается поддержки и проблем бизнеса у главного защитника российских предпринимателей.

С чего начинать собственное дело, как продвинуться в бизнесе и достичь успеха у потребителей, есть ли российский рецепт бизнес-успеха и как действовать в условиях кризиса? На эти и другие вопросы в начале марта ответит бизнес-омбудсмен Борис Титов. Вопросы присылайте на наш редакционный адрес novostivolgograda@mail.ru с пометкой "Вопрос Титову".

Корреспондент информагентства «НовостиВолгоград.ру» связался с президентом Волгоградской торгово-промышленной палаты Вадимом Ткаченко и выяснил: какой бы вопрос он задал федеральному омбудсмену?

- В работе бизнес-омбудсмена сегодня очень актуален вопрос роста объема отчетности для бизнеса, - отметил Вадим Ткаченко. - В первую очередь, это касается налоговых органов и статистики. Также увеличилось количество проверяющих и регулирующих органов по разным направлениям бизнеса. Это основные вопросы, которые я бы задал. К нам тоже люди приходят с вопросами, и у каждой категории бизнеса они свои: представителей торговли интересует введение онлайн-карт, которые через интернет сразу посылают отчет в налоговую службу, арендаторов земель интересует вопрос по высокой арендной ставке за землю, также много вопросов по нестационарной торговле. Это основные направления.