Новости Волгограда
Конкурс на замещение должности главы администрации Волгограда подошел к финалу
13 ноября 2013, 21:43
Политика
Конкурс на замещение должности главы администрации Волгограда подошел к финалу
Сегодня состоялся последний этап конкурса, участие в котором приняли Алексей Шейкин, Александр Фоменко, Виталий Потапов и Александр Чунаков. Двое из кандидатов подкрепили свои выступления презентационной программой на слайдах.На финальную часть конкурса пришли депутаты областного...

Сегодня состоялся последний этап конкурса, участие в котором приняли Алексей Шейкин, Александр Фоменко, Виталий Потапов и Александр Чунаков. Двое из кандидатов подкрепили свои выступления презентационной программой на слайдах.

На финальную часть конкурса пришли депутаты областного и городского парламентов, представители общественности, журналисты и «группа поддержки» самих претендентов. С программами развития Волгограда, предлагаемыми кандидатами, познакомилась и глава города Ирина Гусева.

Сегодня же конкурсная комиссия приступила к обсуждению всех восемнадцати проектов, представленных за эти дни.

- В течение трех дней мы выберем наиболее достойного кандидата и внесем соответствующее предложение в городскую Думу. Причем, не факт, что конкурсная комиссия ограничится одним кандидатом. В соответствии с Порядком проведения конкурса, в течение десяти дней после поступления нашего решения в Думу, должно состояться заседание парламента, - сообщил председатель конкурсной комиссии Геннадий Шайхуллин.

Добавим, что по предложению главы Волгограда Ирины Михайловны Гусевой несколько участников конкурса пополнят формирующийся муниципальный кадровый резерв.