Губернатор анонсировал очередные увольнения руководителей комитетов
13 января , 14:58
Политика
Станислав Лопатин
Photo: volgograd.ru
В новом году в администрации Волгоградской области продолжатся кадровые перестановки. Об этом в среду на встрече с представителями бизнес-сообщества заявил губернатор Андрей Бочаров.

Глава региона отметил, что недавние увольнения двух руководителей структурных подразделений администрации были проведены в рамках работы по повышению эффективности системы управления.

Напомним, в начале первой рабочей недели нового года заявления по собственному желанию написали Светлана Матова, руководитель комитета по развитию туризма Волгоградской области, и Александр Сторожук, начальник региональной инспекции государственного строительного надзора. Временно исполняющими полномочиями назначены их замы – Михаил Вальковский и Владимир Митрохин, соответственно.

«Структура корректируется исходя из актуальных целей. Такой анализ мы предварительно провели и по итогам 2020 года. Мы видим, какие изменения и какую донастройку системы управления необходимо провести по каждому из направлений», – пояснил губернатор Андрей Бочаров.

Из этого выступления главы региона на встрече с представителями бизнес-сообщества можно сделать вывод, что в обладминистрации продолжатся увольнения чиновников, к работе которых есть претензии.