Новости Волгограда
Протаранивший цементовоз волгоградец за полтора года 53 раза нарушал ПДД
30 августа, 10:22
Происшествия
Виталий Кошелев
Протаранивший цементовоз волгоградец за полтора года 53 раза нарушал ПДД
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Появились уточненные данные о погибших в ДТП с цементовозом в Новоаннинском районе Волгоградской области, где жертвами аварии стали пассажиры 24, 26 и 57 лет.

Причиной смертельной аварии с тремя погибшими в Новоаннинском районе Волгоградской области стало игнорирование водителем Toyota Camry правил дорожного движения и выезд на встречную полосу прямо под цементовоз. Выяснилось, что лихач является злостным нарушителем.

- С апреля прошлого года и по настоящий момент у 26-летнего водителя 53 протокола о нарушениях правил дорожного движения. Большинство за превышение скорости. Последний протокол от 19 августа этого года, - рассказала журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» начальник пресс-службы регионального Главка полиции Светлана Смольянинова.

Два штрафа до сих пор проходят по базе как неоплаченные. К сожалению, это не самый большой юридический и финансовый долг, который висит теперь на израненном в ДТП лихаче – его доставили в больницу. После выздоровления молодой мужчина с высокой долей вероятности окажется на скамье подсудимых за то, что угробил троих пассажиров.

На трассе под Волгоградом три человека погибли в ДТП с цементовозом

Напомним, жуткое ДТП произошло сегодня в 7:35 на 717-м километре трассы Тамбов — Волгоград — Астрахань. Иномарка врезалась в цементовоз на встречной полосе. Два человека в тяжёлом состоянии, еще трое погибли на месте.