Новости Волгограда
Ни интима, ни денег: секс-аферисты развели волгоградца на 10 тысяч
28 апреля 2020, 17:20
Происшествия
Наталья Дмитриева
 Ни интима, ни денег: секс-аферисты развели волгоградца на 10 тысяч
Фото: novostivolgograda.ru
Обманутыми мошенниками оказались 12 жителей Волгоградской области. Аферисты «продавали» не только любовь, но и сотовый телефон, корову, шпица и другие товары и услуги.

28-летний житель Дзержинского района Волгограда на одном из интернет-сайтов заинтересовался объявлением об оказании интим-услуг. Парень созвонился по телефону, перевёл за заказ более 10 тысяч рублей, но обещанных близких отношений не получил. После этого сам сайт и контактный номер оказались заблокированы.

А вот 64-летней пенсионерке из Тракторозаводского района мошенники под видом банковских работников пообещали премию за участие в акции. Женщина рассказала персональные данные своей карты и лишилась более 4 тыс. рублей.

Еще одной жертвой аферистов стал пенсионер из Волжского. Он в конце марта перевел 43 тыс. рублей за остекление балкона, но так и не дождался самого ремонта, так как телефон мошенников больше не доступен. Также волжанин, но вдвое моложе, увидел в сети объявление о продаже сотового телефона по выгодной цене. По ссылке мужчина перевел продавцу 31 тыс. рублей, но обновкой так и не обзавелся, мошенники удалили объявление, сообщает Управление МВД России по г. Волжскому.

47-летняя жительница Киквидзенского района перевела мошенникам 5 тыс. рублей в качестве задатка за корову, после чего псевдопродавцы перестали выходить на связь. Жительница г. Камышина решила купить щенка породы шпиц по объявлению в Интернете и перевела на счёт аферистов 16 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.