Подкупавший и развращавший детей педофил из Ворошиловского района арестован
28 апреля 2017, 16:47
Происшествия
Виталий Кошелев
Photo: 1tv.ru
Накануне ИА «НовостиВолгограда.ру» уже сообщало о задержании в Ворошиловском районе Волгограда 39-летнего местного жителя, который подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Как выяснилось, мужчина, работающий на одном из волгоградских предприятий электромонтажником, был задержан 26 апреля. Причем схватили извращенца родители одного из мальчиков, подвергшегося насилию – подозреваемый после совершения преступления далеко уйти не успел. Внимание детей злоумышленник буквально покупал. В каждом из трех эпизодов потерпевшим мальчикам 7, 9 и 13 лет он давал по сто рублей, а затем развращал в безлюдных местах.

Как рассказала агентству «НовостиВолгограда.ру» замруководителя СО по Ворошиловскому району регионального СУ СКР Альбина Мальсагова, на первом же допросе подозреваемый признал вину. Сегодня 28 апреля Ворошиловский районный суд принял решение заключить 39-летнего волгоградца, подозреваемого в совершении насильственных действиях сексуального характера, под стражу.