На опасном участке под Волгоградом столкнулись лоб в лоб две транзитные иномарки
26 ноября 2019, 11:22
Происшествия
Станислав Лопатин
Photo: 34.мвд.рф
Накануне вечером в Дубовском районе 55-летний житель Ижевска на Datsun mi-DO влетел в Lifan Solano.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, авария произошла примерно в 17:15 на федеральной трассе Сызрань – Саратов – Волгоград.

Водитель Datsun направлялся в сторону Камышина и на 594 километре не справился с управлением, из-за чего оказался на встречной полосе. На полной скорости он врезался в автомобиль Lifan Solano с ульяновскими номерами.

От лобового столкновения японский хэтчбек вынесло с трассы в кювет. По всей вероятности, иномарка успела совершить «кувырок».

Водителя Datsun с тяжелыми травмами доставили в больницу. О состоянии водителя другой иномарки – 40-летнего жителя Ульяновской области – не сообщается.

Участок саратовской трассы, проходящий через Дубовский район, среди водителей имеет нехорошую славу самого аварийного. В страшных ДТП, которые случаются здесь, нередко гибнут люди.

Уснул за рулём: под Волгоградом в массовом ДТП столкнулись 4 машины, один погибший

Как рассказывали «НовостиВолгограда.ру», 1 сентября на 615 км столкнулись сразу несколько машин — три легковушки и грузовик. В ДТП погиб водитель автомобиля ВАЗ-2114, у которого практически полностью разворотило крышу.

Под Волгоградом на саратовской трассе в двойном ДТП погиб водитель грузовика

Через несколько дней там же 26-летний водитель небольшого грузового автомобиля Hyundai 4784R1 не справился с управления и оказался на встречной полосе. Там он успел угадить в «Приору», а затем попал под большегруз Hino и погиб.