Новости Волгограда
Волгоградец погиб в ванной во время чата с девушкой
25 декабря 2020, 11:44
Происшествия
Виталий Кошелев
Волгоградец погиб в ванной во время чата с девушкой
Фото: novostivolgograda.ru
Нелепый трагический инцидент случился минувшим вечером в Кировском районе Волгограда. 29-летний парень переписывался в чате с девушкой, захотел подзарядить телефон и погиб от удара током.

Несчастный случай произошел в одном из квартир многоэтажки по ул. Калининградская.

29-летний местный житель вел переписку со своей девушкой и решил совместить приятное с полезным — общение с дорогим человеком и согревающие водные процедуры. Однако случился трагический форс-мажор. К концу дня батарейка на телефоне молодого мужчины разрядилась, и он подключил гаджет к зарядному устройству, включенному в электросеть, продолжая переписываться.

— Точные обстоятельства гибели устанавливаются. На теле обнаружены следы термического ожога от телефона. По одной из версий, произошло замыкание, а затем электрический разряд, убивший молодого человека, — сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

Драматичными и эмоциональными были и события обнаружения тела. Первой тревогу забила девушка, обеспокоенная тем, что ее парень не отвечает. Затем всполошились соседи снизу, квартиру которых начало топить. В результате уже около полуночи было решено вскрыть дверь квартиры, где кроме погибшего никого не было.

Сейчас следователи территориального отдела СУ СКР по Волгоградской области выясняют все обстоятельства трагического инцидента.

Сюжеты:
Эксклюзив