Новости Волгограда
Бочаров поручил оказать помощь пострадавшим в ДТП в Рязанской области
25 декабря 2020, 09:16
Происшествия
Бочаров поручил оказать помощь пострадавшим в ДТП в Рязанской области
Фото: Правительство Рязанской области
Губернатор Андрей Бочаров после серьезного ДТП с волгоградским автобусом в Рязанской области сделал несколько поручений профильным ведомствам, сообщает пресс-служба главы региона.

В частности, Бочаров поручил облздраву и комитету безопасности жизнедеятельности населения организовать взаимодействие с региональными Минздравом и управлением МЧС для оказания помощи пострадавшим в ДТП. Бочаров обратил внимание и на помощь рязанским структурам в ликвидации последствий аварии.

Всем пассажирам рейсового автобуса «Москва- Волгоград», которые не пострадали в дорожно-транспортном происшествии, окажут содействие в доставке к месту назначения.

Сообщается, что в Рязанскую область уже выехали представители волгоградского комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения.

Напомним, сегодня примерно в 3 часа ночи на трассе Р-22 в Скопинском районе Рязанской области рейсовый автобус «Москва-Волгоград» опрокинулся в кювет. В ДТП по уточненным данным погибли пассажира и 1 водитель. Всего в автобусе находились 24 пассажира и 2 водителя.