Новости Волгограда
Семья из четырёх человек задохнулась ядовитыми парами под Волгоградом
23 июня, 18:34
Происшествия
Дарья Коломыйченко
Семья из четырёх человек задохнулась ядовитыми парами под Волгоградом
Фото: novostivolgograda.ru
Тела были обнаружены в водяной скважине в посёлке Колхозная Ахтуба в Волгоградской области. Члены семьи погибали один за одним, пытаясь спасти друг друга. Предположительной причиной гибели стало отравление химическими парами.

Несколько часов назад трагедия произошла в одном из частных домовладений в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. В водяной скважине были обнаружены тела 74-летнего пенсионера, его супруги, их дочери и внука 1994 года рождения.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в следственном комитете по региону, пожилой мужчина очищал водяную скважину, когда во время работ почувствовал недомогание и потерял сознание. В таком состоянии его позже обнаружила супруга, которая попыталась помочь. Пенсионерка спустилась в насосную и также оказалась без сознания. Таким же способом погибли дочь и внук пожилых людей. В качестве предварительной причины смерти специалисты называют отравление парами химического вещества.

Тела погибших направлены на медицинскую экспертизу. Следователи организовали доследственную проверку. Сейчас на месте происшествия продолжаются работы криминалистов, им предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.