Новости Волгограда
Компания потеряла из виду: под Волгоградом утонул 21-летний парень
21 июня, 17:18
Происшествия
Виталий Кошелев
Компания потеряла из виду: под Волгоградом утонул 21-летний парень
Фото: novostivolgograda.ru
В Камышине Волгоградской области отдых компании молодых людей на пляже закончился трагедией. Накануне там утонул 21-летний местный житель.

Инцидент случился на реке Камышинка в районе моста. Это место пользуется популярностью у камышан. Особенно в выходные дни здесь множество отдыхающих компаний.

- Компания молодых людей распивала спиртное, часть из них купались. В один из моментов 21-летний парень отошел искупаться и пропал из виду. Когда остальные хватились его, на поверхности воды уже никого не было. Отдыхающие позвонили в экстренные службы, - сообщил корреспонденту «НовостиВолгограда.ру» руководитель СО по г. Камышин СУ СК по региону Сергей Наумов.

Прибывшие спасатели уже через несколько часов подняли бездыханное тело парня. На теле нет каких-либо следов насилия. Вероятнее всего, он утонул по собственной неосторожности, перебрав с алкоголем.

В Камышине погиб мужчина, упавший с металлической вышки на пляже

Отметим, на той же реке Камышинка совсем недавно погиб другой местный житель. 40-летний мужчина неудачно прыгнул с вышки и сломал шейные позвонки.

Сюжеты:
Эксклюзив