Водолазы подняли тела пропавших рыбаков со дна затона по Волгоградом
20 февраля , 20:15
Происшествия
Photo: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области
Тела достали из полыньи, в которой, вероятно, и утонули мужчины. Погибших потеряли после зимней рыбалки в Светлоярском районе Волгоградской области.

Тела двух пропавших мужчин достали из воды волгоградские водолазы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области. Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали об исчезновении рыбаков в Светлоярском районе.

Пропавших на рыбалке мужчин ищут водолазы в затоне под Волгоградом

69-летний пенсионер и его 46-летний зять отправились на зимнюю рыбалку на берег реки Волги. О пропаже мужчин в правоохранительные органы заявила их родственница. Ночью сотрудники полиции по Светлоярскому району обнаружили в четырех километрах от села Райгород машину «Нива», в которой приехали на затон любители рыбной ловли.

Осмотр территории берега не принес никаких результатов, проясняющих причины исчезновения рыбаков. К расследованию исчезновения горожан подключился также территориальный отдел СУ СК России по Волгоградской области. Позже появилась версия, что мужчины утонули. Теперь предстоит выяснить все обстоятельства смертельной рыбалки.