В Волжском женщина выпала из окна 9-го этажа вслед за мужем
18 января 2019, 20:30
Происшествия
Фото: vk.com/gest_vlz, ВК "Жесть Волжского 18+"
Трагические события развернулись сегодня около 18:00 в одной из 10-этажек по ул. Карбышева. Семейный скандал с участием супругов, с одной стороны, и свекрови - с другой, завершился смертью двух человек.

По предварительным данным, муж и жена были наркозависимыми, к чему пенсионерка относилась с явной нетерпимостью. А когда 35-летний сын в очередной раз стал клянчить на дозу, она ответила резким отказом. Это привело мужчину в бешенство.

- Перед трагедией погибший устроил в квартире настоящий погром. Он крушил мебель, разбил телевизор. Так он хотел убедить свою мать позвонить своему брату в Москву и уговорить выслать немного денег, – рассказал изданию «НовостиВолгограда.ру» заместитель руководителя СО по г. Волжскому СУ СКР по Волгоградской области Александр Минаев.

Затем волжанин решил разыграть смертельно опасное представление и встал на подоконник. Однако, вероятно, не рассчитал сил и по-настоящему рухнул вниз.

- Возможно, мужчина хотел лишь попугать своих родственников и шагнул в сторону, где был балкон, но не удержался и рухнул вниз. По положению тела от дома можно сделать вывод, что это вряд ли был специальный прыжок, - рассказал изданию «НовостиВолгограда.ру» заместитель руководителя СО по г. Волжскому СУ СКР по Волгоградской области Александр Минаев.

Супруга погибшего, которая моложе его на несколько лет, сначала спустилась вниз, убедилась, что мужчина мертв и, побыв вдовой всего несколько минут, не захотела продолжать свой земной путь без него.

Сейчас по факту смерти супругов проводится проверка. Какого-либо криминального следа в их гибели следователи не усматривают.