Трассу между Волгоградом и Волжским сковала 5-километровая пробка
17 октября , 13:14
Происшествия
Виталий Кошелев
Photo: novostivolgograda.ru
Несколько сотен автомобилистов в утренние и обеденные часы 17 октября застряли в многокилометровом заторе по пути из Волгограда в Волжский и в обратном направлении.

На этот раз речь идет не о многострадальной дороге через ГЭС, где волгоградцы и волжане в пиковые утренние и вечерние часы мучаются уже несколько месяцев, а о дороге через пойму и Среднеахтубинский район, где скоро начнется строительство новой трассы.

Дубовая конспирология: пробки на дорогах создают, чтобы вырубить леса

Как сообщают волгоградские автомобилисты в соцсетях и подтверждает сервис Яндекс.пробки в сторону Волгограда движение стоит от поселка Бурковский на протяжении следующих 5 км. до моста. В обратную сторону без проблем можно доехать только до развязки около «Europa City Mall». Оттуда до ерика Судомойка на протяжении 4,5 км. просвета нет.

Дорожники назвали причину больших пробок на дороге под Волгоградом

Отметим, что в Волгоградской области к неоконченной реконструкции переезда на плотине Волжской ГЭС на днях добавился ремонт мостовых сооружений на трассе Волгоград — Краснослободск — Средняя Ахтуба. Из-за чего теперь водители ежедневно стоят в гигантских пробках.