В Волгоградской области легковушка врезалась в КАМАЗ: четверо погибших
16 ноября 2018, 13:07
Происшествия
Никита Дробны
Фото: 34.мвд.рф
Четыре человека погибли в результате страшного ДТП с грузовиком в Камышинском районе Волгоградской области. Ещё четверо пострадавших находятся в больнице с тяжёлыми травмами.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, фатальное происшествие случилось на шестисотом километре федеральной трассы «Сызрань-Саратов-Волгоград» около 12:00 16 ноября. Водитель автомобиля «ВАЗ-2106» решил совершить небезопасный обгон и выехал на встречную полосу. Машина на скорости врезалась в грузовик КАМАЗ, ехавший в противоположном направлении.

Удар был такой силы, что четыре человека из восьми, находившихся в легковушке, погибли на месте. Авария унесла жизни двух взрослых (водителя-мужчины и пассажирки-женщины), а также двух пятилетних детей. Ещё трое несовершеннолетних и одна взрослая женщина были экстренно госпитализированы в тяжёлом состоянии, за их жизни борются врачи. Водитель грузовика, по предварительной информации, не пострадал.

На место происшествия немедленно прибыли сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа районного отдела полиции, автотехники и представители ГСУ регионального Главка МВД. Обстоятельства трагической аварии уточняются, ведутся следственные действия.