Новости Волгограда
В Камышине второй день ищут пропавшую 10-летнюю школьницу
14 февраля 2019, 09:51
Происшествия
Виталий Кошелев
В Камышине второй день ищут пропавшую 10-летнюю школьницу
Фото: novostivolgograda.ru
Накануне вечером в полицию обратилась 29-летняя жительница Камышина с заявлением о пропаже 10-летней дочери.

Школьница около 15 часов ушла из дома в неизвестном направлении, дозвониться до нее родительница не смогла.

- Личный состав МО МВД России «Камышинский» был поднят по тревоге. До настоящего времени местонахождение девочки неизвестно, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

По неофициальной информации, причиной ухода девочки из дома могли стать сложные внутрисемейные отношения. Школьница не всегда ладила с молодой мамой и могла уйти, что называется, назло, из юношеского максимализма.

Однако в таком возрасте вне дома и в холодное время года ребенок подвергает себя большой опасности. Поэтому девочку необходимо как можно скорее разыскать.

Приметы пропавшей: на вид 10-12 лет, рост около 130 см, волосы ниже плеч, глаза темно-серые. Одета в джинсы темно-серого цвета, болоневую куртку с верхом темно-синего и низом бежевого цвета, на голове вязаная шапка с двумя помпонами. Всех, кто располагает информацией о пропавшей, просьба обращаться в правоохранительные органы.

Напомним, примерно год назад, в марте 2018 года в Камышине уже проводилась широкомасштабная операция по розыску пропавшей 11-летней школьницы. Полицейским удалось найти девочку живой, а на днях ее похититель получил суровый срок – 12 лет колонии строгого режима.