В Волгограде иномарка разбила две припаркованные машины, водитель погиб
14 января , 10:38
Происшествия
Фото: novostivolgograda.ru
ДТП произошло в Тракторозаводском районе накануне вечером. Виновник спровоцировал тройную аварию, в которой погиб сам. Правда, причина смерти пока остаётся невыясненной.

Смертельное ДТП случилось вчера примерно в 19:50 на ул. Дзержинского в Тракторозаводском районе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, аварию спровоцировал 40-летний водитель Hyundai Verna. Он потерял управление и врезался в припаркованную у дороги Daewoo Nexia, а ту, в свою очередь, отбросило на другое авто, Hyundai Solaris.

В результате аварии погиб сам виновник ДТП. Однако пока причина смерти не установлена, и есть вероятность, что он умер ещё за рулём. Точный ответ смогут дать эксперты-криминалисты.

Ситуация на дорогах Волгограда и на областных трассах остаётся довольно сложной. Несмотря на круглосуточные работы по расчистке, проезжая часть не позволяет спокойно и безопасно чувствовать себя за рулём, поэтому по возможности стоит перенести или отложить поездку на личном авто, особенно если она предполагает выезд на загородные трассы.