Волгоградец выпил без закуски две бутылки водки и утонул в Волге
13 августа 2019, 13:27
Происшествия
Виталий Кошелев
Photo: novostivolgograda.ru
В Кировском районе Волгограда следователи проводят проверку по факту гибели 44-летнего мужчины в акватории Волги, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на следственное ведомство.

Свидетелей, которые видели, как тонул мужчина, не было, поэтому его тело подняли только спустя сутки после трагедии, когда оно показалось на поверхности воды.

- Предположительно 10 августа погибший утонул, а уже 11 числа его тело было извлечено из воды. Следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Предположительно у утопленника была очень сильная степень опьянения, поскольку на берегу около его одежды лежали две пустые бутылки водки и минеральная вода. Известно, что к Волге погибший спускался один, - рассказал корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» и.о. руководителя Кировского СО СУ СКР региона Александр Кириллов.

Про волгоградца известно, что он работал на хлебозаводе в Ворошиловском районе. Причина гибели волгоградца пока неизвестна, возможно ему просто не хватило сил доплыть до берега.