Новости Волгограда
Пропавший под Волгоградом подросток в «аляпистых шортах» собирался в поход
12 июля, 12:17
Происшествия
Дарья Коломыйченко
Пропавший под Волгоградом подросток в «аляпистых шортах» собирался в поход
Фото: vk.com
Стали известны новые подробности об ушедшем несколько дней назад из дома 14-летнем подростке из Краснослободска. В Волгоградской области его продолжают искать полицейские и волонтёры.

8 июля в Среднеахтубинском районе Волгоградской области пропал 14-летний подросток. В полицию Краснослободска в районе 16 часов вечера обратилась 42-летняя мать пропавшего. Женщина сообщила, что подросток ушел из дома, никого не предупредив, и перестал выходить на связь.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в региональном главке МВД, позже стало известно, что юный житель региона взял с собой рюкзак с продуктами, одежду, паспорт и 5 тысяч рублей. Соседу-приятелю он сообщил, что собирается в поход. Уехал подросток на черном велосипеде.

В регионе полицейские и волонтёры продолжают поиски 14-летнего подростка. Внешние данные пропавшего: рост около 160 см, худой, светловолосый. Был одет в футболку и шорты сине-зеленого цвета, сланцы.

Всех, кому может быть известно о местонахождении Дениса Н., просят сообщить информацию по телефону в отдел полиции: 8(84479) 6-12-80 или 02.